慵懒地躺着,看着我的呆呆眼神

气泡君
2018-04-12 04:26:29

작은고양이》小猫咪

나른하게 늘어누워 慵懒地躺着 물끄러미 날바라봐 看着我的呆呆眼神 맑은 두눈에 고운 수염은 清澈的双眼细胡子 내맘을 흔들어놔 动摇着我的心 조심스레 다가가서 小心地靠近 정중하게 손내밀면 郑重的伸出肉掌 모른척하네 装作什么都不知道 고개를 돌리네 优雅回了头 휙하니 가버리네 咻地走了 어느 화창한 봄날에 明媚的春天里 뛰놀기 좋던 그날에 尽情玩耍的日子里 아무 말도없이 一句话也不说 나가버린 너 悄悄离开的你 밤되면 돌아올까 夜晚该会来了吧? 밥이나 먹었을까 饭点到了会回来吃吧? 혹시나 집을 못찾는건지 会不会找不到家呢? 무척 걱정이 되 真的好担心啊 애타는 마음알까 小猫咪知道我心思嚒? 조금더 잘해줄걸 真想再对它好一点 혹시나 나에게 미안해서 难道感应到了我的心思对我略感愧疚 집앞을 서성일까 在家门口悠然出现了 좋아하는 마음에도 爱你的心 내맘같지 않은것들 我小心肝的你 그대 이름은 작은 고양이 它的名字叫小猫咪 또 나를 유혹하네 又在诱惑我的你 다음날 아침이 되면 到了第二天早晨 언제 그랬냐는듯이 好像昨天什么都没发生一样 너는 그자리에서 또 날 바라봐 又在哪里看着我 밤되면 돌아올까 夜晚该会来了吧? 밥이나 먹었을까 饭点到了会回来吃吧? 혹시나 집을 못찾는건지 会不会找不到家呢? 무척 걱정이 되 真的好担心啊 애타는 마음알까 小猫咪知道我心思嚒? 조금더 잘해줄걸 真想再对它好一点 혹시나 나에게 미안해서 难道感应到了我的心思对我略感愧疚 집앞을 서성일까 在家门口悠然出现了 좋아하는 마음에도 爱你的心 내맘같지 않은것들 我小心肝的你 그대 이름은 작은 고양이 它的名字叫小猫咪 또 나를 유혹하네 又在诱惑我的你

查看更多豆瓣高分专辑

推荐우쿨렐레 피크닉的豆列