悲伤的Universe

marchhare
2018-04-09 12:39:29

Universe

主题就是四个字:“不离不弃”。钢琴开头,然后加入鼓、电吉他,编曲从简单到丰富饱满。情感表现很有层次,温柔的浅唱低吟交织着撕心裂肺的呐喊,把跌宕起伏的心路历程表现的淋漓尽致。三主唱的高音保持一贯水准,bridge那里suho和灿烈的和声很好听。“I will search the universe” 这个hook句很契合exo的科幻概念。宇宙、日食、行星、超能力,是exo这个concept的代表性意象。希望超能力少年们可以在“宇宙”里找回失去的爱吧。

我不会写乐评的。但在我看来exo的唱片质量简直是傲视k-pop。可惜豆瓣上只有屈指可数的乐评,比其他k-pop男团的乐评都要少。exo音饭都在哪里呢?没有人写乐评不要紧,我来写吧。

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Universe - Winter Special Album, 2017的更多乐评

推荐Universe - Winter Special Album, 2017的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端