Grunewald Grunewald 7.7分

Grunewald教堂中的鋼琴獨白

熊也
2018-04-09 02:22:02

距離柏林郊區不遠的古老教堂內,Peter Broderick以他最溫暖迷人的獨奏,創造如天堂般的新古典對話,老貝森朵夫鋼琴與小提琴在他的演繹下,悠悠迴繞於教堂,自然聲響在曼妙空間中生活了一整個晚上,凝結於空氣,與萬般美好一同寫入了《Grunewald》。

Grunewald教堂是Peter Broderick居住柏林時,與Nils Frahm等音樂家朋友們時常聚會的地方,AWVFTS的初作也在此誕生,在那裡他們不只交流音樂,也享受教堂優雅而寧靜的空間及細微聲音,最舒適溫柔的避風港。

而Peter Broderick將所有情感寄託原音樂器,不摻加任何數位編制,循著這些美好記憶,在教堂回聲中,以這五首曲子紀錄蕩漾空中的美好。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Grunewald的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端