《猫》值得一看的音乐剧

小戴米
2018-04-09 01:14:41

上大学的时候有个小心愿,看现场版的《猫》《钟楼怪人》《歌剧魅影》,现在小心愿完成三分之一啦,现场版的《猫》的确值得一看。人生中第一次现场版音乐剧奉献给了《猫》。

前几排的观剧体验还是挺棒的,演出保持了一贯的高水准,无论是服装布景、音乐效果还是演员的动作和歌声都很完美,演员和观众还保持良好的互动,同时还穿插了小惊喜:摇滚猫下台与观众起舞,风骚至极;咬字吃力的中文版memory,极具诚意;魅力猫飞仙,美轮美奂。最受期待的第一段memory略失望,对唱部分还是不错的。摇滚猫、小偷猫和邮差猫部分比较出彩,背景猫(没开唱,不知道名字)小姐姐超美,身材超棒,可惜禁止拍照,一张剧照都没拍,乖宝宝的我还是很有观剧素养的,整体而言还是挺棒的一次体验。

唯一可惜的是看不到现场版的依莲·佩姬&莎拉·布莱曼的高配版啦,不过人生嘛,有点小遗憾很正常的啦~

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

音乐剧:猫(DVD)特别版的更多乐评

推荐音乐剧:猫(DVD)特别版的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端