Positive Positive 7.4分

关于主打

橘子辉煌
2018-04-07 看过

二号听빛나리的时候还以为这次回归又和之前差不多。

虽然之前不太关注,在我看来前三次的主打和第五次的主打可以归为一个类型。顺便说一句,这次的第一首还是这个风格。就是典型的男团的歌,谈不上糟糕但也是普普通通。

第四次的Like This是我最喜欢的一个主打,包括那次的专辑封面都比之前提高了档次。可是那种听起来深情知性并不能抓住别人的眼球。但是我认为Like This真的听起来就很大气。像是找到了风格一样。

然而迷你五辑告诉我并不是这样,而且一直还行的美工突然变成了土黄色滤镜爱好者,甚至舞台又回到出道专的风格。就有点失望了。

最近的主打又是另一种风格了,虽然是谈情说爱但是一点点都不无病呻吟,反而清清爽爽。尤其是看了三次的打歌舞台,Cube的造型师也在线,每次的服装都很合适,舞台设计也有新意,三分多一点的歌内容也挺丰富。益达就不用说了,我感觉他自带sense,就是charming的存在。大家也都很开心地在完成舞台。虽然十个人的声音不怎么搭,但是整体上让人有享受的感觉。

就像短评中说的,虽然是东一榔头,西一棒槌。但这次回归单论效果比之前已经好很多了。刚点开QQ音乐评论都九百多了,之前都是二三百的样子。虽然算不上粉丝,也很欣慰。

尽管还存在着很多的不足。但每次作词作曲的成员对音乐的认真也算是得到了很多人的认可。

4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐Positive的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端