伤心欲绝乐队豆瓣小组

夜郎
2018-04-06 看过

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/634558&dt_dapp=1

欢迎加入。

伤心欲绝曾在很长的时间里处于“休团”的状态,团员们各自发展。为什么直到2015才想大家再聚首起来?

正泰:休团就是我们在面临三十岁关卡的一种身体反应,因为要步入下个阶段,思考在不知不觉中有些微妙的变化,而我们都没有发现。我觉得那是从金刚在2013年离团开始的,人之间的关系改变后一切都不同。我们那时想要出新的作品,但往往新歌做出来隔周就不满意,所以一直完成不了一张专辑的数量。

回想起来那时的大家都很浮躁,想出去表演但根本没准备好,对外没有新的计划很容易开始挑身边的人毛病,于是我们就是不停争吵,那段时间我相信我们是很讨厌彼此的,因此都同意“就先别管伤心欲绝,各自想干嘛就去”。我记得那时我非常失望,曾经跟朋友说我就当作解散了。休息了两年吧,我想我们也比较懂得跟自己还有彼此相处,且团员也没有变成仇人,所以某天我拨了几通电话伤心欲绝就重组了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

還是偶爾想要偉大的更多乐评

推荐還是偶爾想要偉大的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端