EVERYD4Y EVERYD4Y 7.4分

喂这是正规二啊!走点心啊!!

施主您菊花松了
2018-04-06 02:45:11

【事先说明,我是正规一辑2014 S/S狂饭,当时真的被惊艳到说不出话,连听几个月】

好的,我知道是YG对音源太看重了…(也不排除是ksy producer自己太看重了)选了这首全专最难听的歌作主打,没有之一。

感觉温拿失去了自己的特色,自从really really, love me love me拿到好成绩后,就是为了好成绩而写歌了,一路的副歌简单粗暴重复,过时trap走到底,这次还加了autotune……(灾难)

如果IC各位觉得现在四个人这样算是找到了特色的话,那其实还不如没有特色却有多样性比较好…

这主打选择再发展下去就是男版twice了(扶额)但twice的歌其实还是朗朗上口的啊…

【唯一keep:TURN OFF THE LIGHT,甚至HAVE A GOOD DAY都是日版意境更好】

总结:这张专离2014 S/S差了5个EXIT:E,over。

18
6

查看更多豆瓣高分专辑

回应(13)

查看更多回应(13)

EVERYD4Y的更多乐评

推荐EVERYD4Y的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端