清雅的声音 清正的力量

In车邻邻
2018-04-06 00:26:15

这是一首与众不同的励志歌曲,是有新鲜感的。

听完以后,骤然发现,原来李易峰还可以唱电音,不是那种嘈杂迅猛的,而是与君交心畅谈的。

相信人总有失意落寞的时候,当无法达到自己追求的目标和状态时,总觉得那么的无能为力、卑微渺小,甚至也曾怨天尤人、愤世嫉俗。

然而人活在世,本就是受了恩泽的,比如出生,就受了父母的恩泽。所以,即使人只是沧海一粟,也要珍惜自己。

倘若想实现目标,成就一番自己,天时地利人和是梦寐以求的条件,前提是你得有梦想,为着这个梦想去行动,那么我们所想要的天时地利人和才能恰如其分地到来,所以你才能创造这份伟大。

所以,这也是这首歌要表达的一个主题:

那通往梦想的地方

  最终会改变世界的形状

  世界很大在你脚下勇敢去表达

  浩瀚宇宙人若蜉蝣

  虽然渺小却很伟大

李易峰的声音给我感觉是内敛清雅的,正是这种不紧不慢,让人感受到闲庭信步的淡定从容,同时也凸显了一份清正的气质,听着舒服,收获的也是正面的力量。

11
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

渺小却伟大的更多乐评

推荐渺小却伟大的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端