相信爱情 相信爱情 评价人数不足

依然相信爱情的辛晓琪——写在新歌发布前

考神的眷顾
2018-04-04 19:52:06

实力之做!有故事!有唱功!有真诚!疗伤歌后辛晓琪与知名作词人潘协庆先生,作曲周世晖先生黄金制作团队,再度合体。 辛晓琪《两两相忘Live》

骊山语罢清宵半,泪雨淋铃终不怨。今天下午华北下起了第一场春雨,走出书房闻到清甜的花香,顺着味道发现是一年前买的干花。似乎它也有灵气,在今天这个特别的日子,恢复了生机。想起了《两两相忘》里拈花微笑的唱词。那也是我9年前,第一次见到辛晓琪所听。

熟悉辛晓琪的人都知道,她是爱情敢死队,年轻时与初恋十年缘分结婚,却仅仅一年便以对方出轨告终,年近不惑时与小15岁的歌迷相爱,后来谈过外籍男友,虽然早年放话不再和小十岁以上的人恋爱,可近年又和小20多岁男生传出恋爱新闻。她用实际证明,她依然是那个坐在秘密花园里,等待完美王子,完美爱情的小公主。对于爱情她永远不会领悟!依然相信爱情!

风雨过后,依然相信爱情的表现会是什么样子呢?是《我就要》里面说的“我就要跟你好,我就要醒不了,我就要无可救药”的执迷不悔吗?是《恋人啊》大声喊出“我们的完整超越一切”的无所畏惧吗?还是《信任》中说的“信任让相爱有结果”的深信不疑”?还是《无名指的幸福》中低语的“ 从此有你牵着我,就不可能迷路”的小鸟依人?亦或者是《无声情歌》里自言自语“世上有没有人,安静的想念你,一直不愿回神”的一往情深?作为歌迷,听了她唱了这么多年的情歌,特别是疗伤情歌,默默关注了她一路上的爱情故事,太想知道现在依然相信爱情的她,是如何对待爱情的?

人生若只如初见,可我依然相信爱情。这是时间带不走的天真,是历经悲喜爱恨、千帆过尽后的平静,是日月消长,世事变换无法摧毁的勇气。 这首歌里会蕴含着她怎样的人生况味?期待4月10日,新曲发布!揭晓辛晓琪心中的秘密花园! 眉间放一字宽 看一段人世风光 谁不是把悲喜在尝 海连天走不完 恩怨难计算 昨日非今日该忘 浪滔滔人渺渺青春鸟飞去了 纵然是千古风流浪里摇 风潇潇人渺渺快意刀山中草 爱恨的百般滋味随风飘

转发前请与我联系

查看更多豆瓣高分专辑