冲着这专辑包装,我表示不想买单……

TinkyM
2018-04-04 14:55:45

光良的久别回归,说实话是在意料之中的。毕竟,但凡参加过《歌手》的歌手,大约都想要也都能够趁势回温一把。

当然,私心而言,我是希望他能够回来的。不单单是基于当年对无印良品的喜爱,还因为他这把声音,历经了时间的冲刷仍然保持着那股清澈,实在没有理由被埋没。

而说到这张新专辑,是任我再喜欢他也必须承认,那排山倒海般的前期宣传架势是真的有点用力过猛了。而主打歌《九种使用孤独的正确方式》,光看歌名就有种陈绮贞老师附体的神之错觉。至于……那个仿造泡面的专辑包装嘛……还真的是让人很难欣赏呢……

但是,再奇葩的包装、再过度的宣传,终究都不过是唱片的周边附属品,歌曲才是重点。

而光良还是那个光良。他的声音表现力仍然维持在该有的水准,听上去也是非常舒服、顺耳。

并且,虽说对歌曲打开的正确方式是仁者见仁智者见智,但歌儿还是值得一听的。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

九種使用孤獨的正確方式的更多乐评

推荐九種使用孤獨的正確方式的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端