Di-Dar Di-Dar 9.0分

《di -dar》

Syx
2018-04-03 21:22:35

Di-dar 可能发现自己爱上了你所以才不敢看,听。怕你太过重要走后太过难受 ,滴答像是时钟一直在走动像是在倒数我们能看到对方的日子越来越少

假期 没有醒不了的梦,暗恋到此结束。

迷路 到了最难受的日子了,怎样忘掉,我也知道忘不掉只能任由自己乱想到思想无法安静

暧昧 爱与不爱想与不想你都已经走了。我留不住你(有意思的是副歌上半句在犹豫下半句就给出了答案用爱或情借来填一晚终须都归还无谓多贪来戒告自己)

或者 就算已经想开也难免自叹自怨,还在想你在身边就好,或者是因为找不到更好代替(其实爱应该清清楚楚,我跟你说我不爱你在愚人节,你没能知道我爱你是你傻)

我想 我在想如果你不爱我就算我说了我爱你又如何,没有意义。

表达了感情观的两首歌在我看来。

享受 情感只可私有只要是你的我都想要拥有

一半 如果你有喜欢的人了我立马就走,我要的是伴侣不是一个我把所有都寄托在对方身上的人(插一句题外话我从始至终都认为没有谁可以把谁当成是自己的希望谁的出生都不是自愿的)

假期 没有醒不了的梦,暗恋到此结束。

我想 我在想如果你不爱我就算我说了我爱你又如何,没有意义。

表达了感情观的两首歌在我看来。

享受 情感只可私有只要是你的我都想要拥有

无题 爱情里有一大堆变幻莫测的东西。它是一种抽象快乐,是一种复杂哲学但还是想拥有。

流星 最终还是远离了你,忘了你,我不喜欢牛郎织女那样的爱情我要的只想他在身边(一种总结即表明了自己的爱情观也对暗恋这种东西的告诫)

暧昧里的还没有相恋便已经失恋算是对暗恋结束一种最美的说法了,最终我的感情观还是会原谅自己,但就算感情复杂,爱情它来我也不怕,我很爱它。

查看更多豆瓣高分专辑

Di-Dar的更多乐评