港乐新光!?

红青
2018-04-02 看过

这可能是我第一次这么认真的评价专辑(因为stone的强烈推荐,还夸其说以后可能接Eason的班!?)个人觉得这里面他唱的最好的歌就是《也》和巜吃鲸鱼的人》了,本来巜铁甲人》,巜也》可以唱的更加好的,奈何天赋不够,捕获不到精髓,有点浪费了这么好的资源。《灯塔》,巜酷儿》,是除了前面那两首还能听完的歌,《可不可以撑下去》风格唱法挺不错的,属于多听几遍才能感觉到的好歌。其他几首就有点平庸了。整体来说,这张专辑概念做的还不错,也没有沾染商业化元素,歌风比较纯粹。歌手本身问题比较多,唱功不够,天赋不突出,有自己的音乐理解但是抓不到核心和精髓。虽然Eason也不咋的,但是与他相比还是强了几个档次。

专辑概念一分,歌曲本身两分,还有一分鼓励他继续做最真的音乐。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

添加回应

Words Of Silence的更多乐评

推荐Words Of Silence的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端