Riverside Riverside 9.2分

神秘又治愈

馅儿
2018-04-01 15:37:49

前年看美剧《复仇》听到这首《riverside》,超惊艳!虽然看到第三季就觉得太狗血而弃剧了,对这首歌却是常常听。《复仇》好像在身边不是热门剧,以致在朋友圈、LOFTER看到有人推荐这歌,十分激动,都好想冲上去问是不是看了这剧。

听好听而小众的歌,会莫名认为自己很特别,带动着自恋情绪up up……

去年底开始常常遇到这首歌,或者是甜品店、或者是朋友的播放列表,有时候甚至有点迫不及待地表现出自己对这歌早就很熟了,当然仅限于脑补,才不会真的那么神经。不知道为什么,对这首歌就是有这种优越感一样的执念。

非常安静的歌,每次听都会想到女主Emily的冷静、果敢,希望能从中得到一点力量。再浮躁的心也会被安抚。

这首歌就是来治愈我的。睡前再听几遍,催眠又安神,居家旅游必备良药。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Riverside的更多乐评

推荐Riverside的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端