成功圈粉

馅儿
2018-04-01 15:33:44

2017年10月2日晚上陪朋友去看Christopher的演唱会。在此之前对他一无所知,但一来假期百无聊赖,二来相信朋友的音乐品味,就献出了人生第一场演唱会。

第一次现场感受迷妹们的狂热,极具感染力,现场氛围都靠她们撑起来。基本都是中学女生,也有小学女生。而且爸妈跟着一起来的也不少,还有爸爸全程挤在小女生之间高举iPad帮女儿录像的,也是不容易。

有个环节是小C冲下台拉了一位妹子上台,单膝跪地亲吻手背,妹子还要求拥抱和贴面,我的天啊真的是甜炸了!我都能通过台下迷妹们疯狂的尖叫声中感受到一丝丝幸福。

小C(粉丝们都介么叫他)的声音、唱法跟Bieber、Adam都有点像。回来后看到网易云音乐的《超级面对面》独家对话小C预告片,小C说他最早就是翻唱在YouTube上火起来的。

不过小鲜肉确实可圈可点,朋友说他声线稳定、唱功扎实,我只能说很多歌都很好听:)

推的这首《against the odds》是我的心头好,可以单曲循环的。而且这首歌在现场互动很high,小C唱“so say”,全场跟唱“eh oh, eh oh”。后来专门搜这首歌才发现是小C的成名曲,一举拿下N个我没听过的奖项。

第二天,我和朋友不约而同地都在循环播放他的歌,成功圈粉。

查看更多豆瓣高分专辑

推荐Against the Odds的豆列