live听新专

Arlen
2018-04-01 09:25:34

2018年3月31日,武汉光谷国际网球中心,JJ圣所演唱会。从去年老林发新专《伟大的渺小》开始就期待,冬天公布演唱会有武汉站就很激动,过年攒钱买了一张票。

新专里最喜欢的一首是《黑夜问白天》,昨晚JJ诠释的特别棒,感情到位,思想饱满。主打歌《圣所》也是从预热开始就一直循环,JJ在过程中表示有咱们的地方,就能变成音乐的圣所OvO。《剪云者》吉他弹唱清新怡人,中途JJ躺在地板上问我们还看不看得到他~《我继续》这首歌JJ也做了解读,在当时于困境低谷中挣扎,探访沙漠戈壁,突然的一段吉他和弦自己跑进了JJ的脑海,方文山的歌词很好地表达了JJ向我们传递的能量:让它们叹息 我成为了传奇/这世界没有我到不了 的距离/抛开过去 跟自己为敌。《伟大的渺小》表达出一种能量,为了爱与责任,我愿爆发出隐藏在内心的力量,抱你在逆流人潮/懂你每个泪和笑/从你故事中找到 美妙。一阵“蹦迪组曲”之后带来《丹宁执着》的爆发,前奏简直嗨翻全场,灯光彩炮点缀情绪,不愧是摇滚呢!

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

偉大的渺小 (Outer版)的更多乐评

推荐偉大的渺小 (Outer版)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端