这其实是一个短评写不下的乐评……

Little nobody
2018-03-31 21:34:29

感觉最近的三张专辑明显地可以看出Abel逐渐走向成熟。Beauty Behind the Madness中有之前的黑暗,但是更多的是他的觉醒和试图改变。Starboy和这张EP中可以明显感觉到他在爱情之中越陷越深,女性对于他不再是把玩的对象,而是有真正的感情在里面。(作为女生我真的是非常开心了)

在Starboy时期我十分欣慰他从以前的混乱走了出来,但是现在有觉得这张EP中为情所困的苦情男似乎又不再是我印象中的Abel了。

感觉Abel最近似乎灵感不足啊,Hurt You的开头怎么感觉这么像黑豹的Pray for Me呢,而且每首歌给人的感觉都差不多。

我还是最喜欢Beauty Behind the Madness,里面能看出Abel试图向好的方向转变,这种由内心深处产生的觉醒和与之迸发出的灵感是之前和目前为止都无法相比的。

EP三星半,剩下半颗星是给我爱的Abel

3
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

My Dear Melancholy的更多乐评

推荐My Dear Melancholy的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端