后来的我们

年少春衫薄
2018-03-31 看过

怪兽说,他是哭完了才写出这首歌。那么我是哭完了,才听到了这首歌。是不是情侣之间都会叫亲爱的呢?亲爱的,后悔没多喊你几句亲爱的,坚持着自己的喜好叫你宝宝。用新的幸福把遗憾包围着,有再多不舍也要狠心割舍。亲爱的,别回头,满地狼藉你别看。亲爱的,别难过,别自责,我会好好的。

亲爱的,今天清微博关注时,发现我们居然互粉着,说不清的感受。有点狼狈,有点难过。想起当初是自己逼着你下了微博关注我,只是…我们还没来得及在微博上互动就分手了。时间渐长,竟然也忘记了你关注着我,还真的是有点讽刺啊,亲爱的。想把那些转发的,为你写的难过的句子删掉,害怕你万一心血来潮玩微博看到了呢?我是多么傲娇的一个人,怎么能被你看见我的难过呢?只是转念一想,被你看到又有什么关系呢?我的开心,我的难过,从此以后与你无关。我的世界不再有你,你的世界不再有我。你又有什么资格摸着我的头,说我哭起来很丑呢?你又有什么资格再喊我亲爱的呢?

一而再,再而衰,衰而竭,再也没有力气去爱你。谢谢你,让我懂得了放弃,学会了哭泣。

不够时间好好来爱你,不够时间好好去恨你。只是爱上你以后才明白恨人终究是不易。

从此以后山高水长,但愿陌路不相逢。

等下一个他,我们说过的话,走过的路,他复刻也一样。

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多乐评

推荐后来的我们的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端