不找了 不找了 7.7分

情之所至,不能自己罢了

文青奶爸
2018-03-29 20:11:12
我们总以为紫禁之巅不倒,他便永远不会下来。可你不知冠军也有柔
我们总以为紫禁之巅不倒,他便永远不会下来。可你不知冠军也有柔


昨晚熬了个大夜,自然已无心例行般的刷朋友圈和微博,一早醒来打开手机,才发现自己似乎错过了一个世纪,我们的世界冠军张继科终于公布恋情了!

其实这早已不是什么秘密,真正喜欢一个人会不自然的爱屋及乌,他能为心所喜我们何必顾自所扰,与其自欺独守不可得,不如放手宠他幸福余生。

之所以会大爱这么一个世界冠军,不是因为他创造了多少荣耀,为国家挣取了多少颜面,而是看他这一路走来经历了这么多坎坷和非议后,依然默自坚守,或心疼,或多少看到了自己的影子。

关注张继科的人应该都知道,他的冠军路并不顺风顺水。少年不知愁之至,总感觉年少成名会不好,容易让人自傲,容易浮躁目无一切,然而自然会头破血流不识自我。他有过,只是一败涂地后没有得过且过,而是兀自反省,重头再来。

然而重来,没有簇拥只有满满的非议,只有默默练习拿出成绩,才可以为自己正名。可这就完了吗?并没有,只因他从事的是国球,不管你曾经是谁,只能赢不能输。可谁又不想一直赢下去呢!像那一句话,心有余而力不足,不再是当初的那个狂热少年,虽仍有狂心却再无狂力。

我们总以为紫禁之巅不倒,他便永远不会下来。可你不知冠军也有柔情,也需要一份爱情。
0
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(1)

添加回应

推荐不找了的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端