恋我癖 恋我癖 8.2分

她不再是唱《爱情三十六计》的小女生,她是妳们的“蔡老公”。

你爸是直男癌
2018-03-29 看过

从《呸》开始被她折服。这几年以来,Jolin一直都在不惧争议坚持用优质作品为LGBT群体发声,她的歌曲《迷幻》、《不一样又怎样》为男同跟女同发声。另外,跟安室奈美惠合作的《I'm Not Yours》又是撑女权,很难得,而且她一直在进步,不管是唱功、舞台展现等,实力都越来越强。

再回归到这首《恋我癖》,告诉人们自信才是最重要,自信才是王道,没有说务必跟随别人的目光。

“照 镜子就应该笑 旁若无人也好 我跟自己 最要好 要 跨出去才王道 ”

很喜欢这段歌词,摈弃自卑摈弃软弱,活在正能量的世界里才是王道。歌曲MV也是揭露了校园霸凌,大家也确实要多关注这类事情,进而反对校园霸凌!

还有,为什么说她是蔡老公,我自己是看了2015年她在MAMA的舞台被她掰弯的哈哈,跟着国际上都很屌的妖男舞团震撼全场,当晚的表现超级超级超级超级帅!舞蹈进步好大,高音好厉害,没错是我的老公Jolin.

2015年MAMA舞台,“蔡老公”与国际妖男舞团。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

恋我癖的更多乐评

推荐恋我癖的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端