LANY LANY 7.5分

和lany牵着手走出自我寒冷的小房间

新世纪抖音战士
2018-03-29 看过
大约是在2017年底的,有一天看TIffany&Co. 最新的日本TVC,听到背景乐特别好听,在出字幕的时候看到是一个叫Lany的乐队一首歌《good girls》,立刻搜来听,然后就搜出这首《good girls》所在专辑《Lany》,也就是Lany的同名专辑《Lany》。
听着这一个多小时16首歌的专辑,我彻底沦陷了。这种感觉不是听FM的时候随便加心然后听几遍,这种感觉很特殊,已经很久没有这种感觉,这种特殊的感觉还是我上次很久很久之前听BOC的时候,在这如此庞大的歌海里遇到心仪的音乐太难得了,天知道我有多挑剔。
但就是一见钟情,一见钟情的感觉,我,对他爱马上要溢出来 。
California
Girl
I LOVE YOU
Friends
Fall in love
Pink Skies
LA
Summer
这些词语充斥着Lany的主旋律,对于我这种丧逼就是一针强心剂,输入了新鲜的血液,牵着手走出寒冷的小房间。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

LANY的更多乐评

推荐LANY的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端