fl两周年吧。

某错
2018-03-28 看过

这首歌其实只认真的听过三次呢,第一次是剧场版,仆光时还能感慨一下,结尾这首曲出来的时候不知道为何就泪如雨下了,明明是这么欢快的节奏……真是奇怪呢。第二次是fl过后没几天,感觉像梦一样,一起陪伴走过的几年就这样到了终点,恍惚的拿出CD,却在听一半的时候又爆哭到停不下来。第三次大概是一年以后了吧,以为自己已经可以淡然处之而再次拿出时,结果还是泪腺大崩坏。然后再也没有听过了。

7单大概永远不会出现在我的歌单里,但…一定永远在心里。

最近呢,停止活动两年后,她们有了复活活动呢。虽然不耻官方这样,但又真心期望着能再次看到这九人一起,以缪斯的名义!然后呢,aqours最近受邀出演了东奥的宣传演出,那时就想到,以前缪斯也有提到过东奥呢,如果能演出那就太好了,如果奇迹能再次出现的话……心里微小的期待着。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

推荐「MOMENT RING」的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端