Out of Exile Out of Exile 7.8分

惊喜

紧张大师
2018-03-26 看过

今天刚到手。买这张是因为便宜,早几年估计挺贵的,我也不会买。因为对RATM的狂热和SG的喜爱让我刚开始非常反感这个强强联合的队儿。我这个人有强迫症,不喜欢经典阵容换人(比如Metallica 换了大猩猩以后就烦死他们了。我最爱jason),换了人我就感觉乐队是二婚,再怎么样也回不到从前了,只会更坏,不会更好。感谢audioslave为二婚证明,哈哈。听第一首就发现Chris的嗓子和风格与RATM伴奏乐队还真配。整体感觉就是RATM双唱片的B盘,绝对不违和。一个躁一个柔里带刚,正好让以往的听觉记忆不会腻烦。听了几耳朵我就赶紧上网找其他专辑。强烈推荐大家好好用心去听去感受一下。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Out of Exile的更多乐评

推荐Out of Exile的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端