李健 李健 7.7分

李健和《李健》

山潺成镜
2018-03-26 19:43:02

李健可真是只说自己想说的话,只做自己想做的音乐,不去讨好谁,只愿讨好自己。他不是为大众做音乐,他做音乐是源于自我的诉求。

初听觉得调太平,也不押韵,两年后的现在却觉得,每首都有深意,旋律也很好听。雨后初晴、消失的月光是讲古老真挚的情感,纯,美;日落之前、假如爱有天意代表两种对待爱情的态度,永远不拒绝,永远不执迷;迷雾和风吹黄昏直指社会现状,描述生活中的挣扎与苦顿;众妙和沧海轻舟关于信仰,关于人生,各人有各人的参悟,各人有各人的法门;美若黎明轻快明亮,带有彩色的魔幻主义,不愧主打;深海之寻探讨的是人与人、人与集体、人与环境之间的关系,非常具有深刻性。 每一首歌都是他最真实的表达,每一首歌都是他倾尽心血的作品,他一直在成长,不会停滞不前,不会沉迷风花雪月,作为他的歌迷兼粉丝,没有什么比这更满足的了。 李健,期待你的第七张专辑!

1
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

李健的更多乐评

推荐李健的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端