To No.13中的No.7超人类

爱望天儿
2018-03-26 15:23:42

燕姿的歌都有神奇的魔力,初听是无感甚至厌倦,然后一遍又一遍重复听,好感飙升最后到爱上无法自拔,不知道什么原因。可能是独特的声音和个人气质,以至于作品中能找到这个歌手本人的影子。

酷,直爽,简单直接,轻快,忧伤,柔情,深情,无所谓,希望,阳光,追梦,洒脱,青春,沧桑,经常在一首歌中能柔和多种情绪,不同于其他歌手单一固定的曲风或者一首歌只能表现一种情绪,杂糅这点是比较迷人的吧。从不上纲上线的励志,有时甚至有点逃避现实,却很符合现代迷茫青年的心理,能用我无所谓的态度化解生活中的看不惯,也能从无奈的现实中坚持找寻希望,所以总能从歌里面获得力量,活着就有希望。

歌词和奇怪的曲调都很棒,这样的音乐从制作到演唱的过程歌手本人应该也是很爽的吧,表达态度,感染他人。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

No.13 作品: 跳舞的梵谷的更多乐评

推荐No.13 作品: 跳舞的梵谷的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端