Are u lost enough?

Taketime
2018-03-11 看过

整首歌的编曲,从开头强有力的鼓点,密集的电子合成器,到最后的钢琴退场,感觉和她一起去过了一场party

听到All the heroes are fading,忽然感觉写尽了youth。不断watch the heroes fading, and go ahead to find something new.

可是All these nights后的狂欢,什么时候才会结束?

这样的歌词,年轻而又有洞察力。

Pre-chorus层次太丰富了,感觉推着你往前奔跑,咬着牙,倔强着,直到去向一切关于perfect places 的终点。Are u lost enough?

Chi-chi

到真正的副歌部分,你感觉这位少女正在前面手里拿着大旗转头对你笑呢,那么旁观而又在场的笑容。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Perfect Places的更多乐评

推荐Perfect Places的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端