岁月 岁月 8.7分

任岁月如何流逝,愿我们一直单纯

兮陌然
2018-03-04 18:55:02

生活是个复杂的剧本 不改变我们生命的单纯 不管走过多远的旅程 感动不一定流泪 感情还 一样率真 我心中亮着一盏灯 你是让我看透天地那个人 你是我心里那盏灯 让我静看外面喧闹的红尘 且听岁月像旋律永恒 一直陪伴不断聚散的旅程 我心中开着一扇门 一直等待永远青春的归人 云很淡 风很清 任星辰 浮浮沉沉

听着王菲和那音一同演唱的这首《岁月》,眼角会有种莫名的湿润。曾经,我们都是那么单纯,相信这个世界所有的爱情都会有个幸福的结局,也相信所有的友情都会是惺惺相惜而又念念不忘。

可是,岁月的流逝,让我们都忘记了最初的我们。生命里有许多人有着有着就都没了联系,于是人生的过客名单总是越来越长。

我多么希望自己也有一颗不为世俗物质所动的心,但是,我终究还是一个人,一个普普通通的人。难逃岁月的戏弄。

0
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

岁月的更多乐评

推荐岁月的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端