五亿探长 五亿探长 8.1分

这张专辑可能会成为经典

四十九章
2018-03-04 15:06:04

听说唱我是从In3的《老师你好》开始。

还有这种歌,如今十几年过去了,听过一个个说唱歌手的歌,17年可能说唱跳出来好多路人粉,还有就是零零后长大了,喜欢所有新奇的东西。

艾福杰尼是我很喜欢的说唱歌手,现场很强,会表演,沙漠兄弟的每首歌都很有内容,这张专辑没有那种暴力,FK.ML.意淫占据主要篇幅的词,国内好多嘻哈歌手会写好多好多这种词,没有意义,也不是音乐主流方向,这张专辑我主推《1992Part上下》《酒精》《真心话》即使你不经常听这种音乐,也可以去听听看。与黄旭作为独立音乐人能把音乐做到这种程度我觉得已经尽力了。

艾福杰尼大学之前都在国外读书,让我想起了同样有国外留学经历的天津饭,天津饭的歌我也听过几首,觉得还不错,还有一点他们两个人很相似的地方就是单纯为了做音乐而做音乐,虽然路都不同但比起每天嘴上FK.做音乐就为了赚钱,找女人的所谓低学历音乐人要好很多,做出来的音乐也有很大差别。

这张专辑可能成为说唱专辑中的经典。

1
3

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐五亿探长的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端