润物细无声

包子辰
2018-03-02 11:49:12

最近一直在循环的一首歌,喜欢这样旋律,清清爽爽,没有杂质,舒服到想要闭上眼睛但却不去睡着,仿佛空气都变得轻盈起来。可以暂时忘却烦恼,专注于此刻,被一些微小的幸福包围着,快乐就是这么简单,不在于你是谁,而在于你正在做什么。这些像一滴滴小雨一样滋润着我的信任,让我更加坚定了想要做的事情。

如果是爱情,那我希望这就是它该有的样子,然而,我并不憧憬。所以我更希望它是我的一种生活态度,可以像小雨一样,浪漫的,安静的,轻柔的飘飘洒洒,即便被风吹的飘摇,但风,总会过,雨,依旧会一直下。

用我小小的力量去做每一件我觉得美好的事,拒绝每一件我不喜欢的事情。这不是对抗,而是选择。我希望与我一起的人,就算今天雨明天风,可是我们都会在一起。我希望我做的每一件事,都能润物细无声一样的存在并生长。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

今天雨,可是我们在一起的更多乐评

推荐今天雨,可是我们在一起的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端