Deserve Deserve 7.4分

艰难困苦 玉汝于成

苒浅心然
2018-02-28 看过

这首Deserve 登上过iTunes 榜首 ,这个成绩据说是首位华人登顶,制作的确实很棒,旋律很抓耳 耐听 。合作顶级音乐人 吴亦凡是国内少有的,走在前方的音乐歌手,对这首歌,真的很满意!怀着对音乐的热爱,相信有再多困难,你终会得到回报。

嘻哈音乐在国内市场上实际上有潜力的,从夏天爆火的中国有嘻哈,激起的嘻哈风可以很明显的感觉到,然而种种原因,它不被部分人看好,但就除去杂质,嘻哈音乐给人的感觉是振奋人心的,是对情绪内容的表达,其中正能量的东西也应该被推崇!,吴亦凡有对嘻哈的热爱,那么正确影响嘻哈音乐,使其与当代核心价值体系相承接,成为主流又有何不妥??

并且嘻哈音乐应被平等尊重,就像节目里的歌中的词 “嘻哈是什么 什么是嘻哈 不管你主流 还是你地下 只要你尊重这个文化” 希望听众能够给予尊重,不要因为一个而否定全部 不要带有偏见的对一首音乐,因为歌曲背后 有你不知道的努力!

让嘻哈文化生根发芽,拒绝偏见。文化应推陈出新,革故鼎新,面向世界,博采众长!取嘻哈文化之精华,弃嘻哈文化之糟粕! 艰难困苦 玉汝于成 !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

Deserve的更多乐评

推荐Deserve的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端