Ashram Ashram 9.0分

伤感的影子

Reader_MMCX:\>
2018-02-28 07:19:48

若那张是夜色,这张似乎是绿色的草原,但不是正八经的草原,尤其是那个河流太伤感,或者是人的伤感,河流却唯独欢快鼓舞的流动,但总有一种落魄的风间,让我想起了古旧的小区,外边传来的收破烂的叫卖声,一切的荒芜,总是灰色的琐屑,因为如此,孤独的印象不是直接的,而是通过它的阴影来显现出来。但是审判的声音传出来有时又如此冷冰冰的指责,剩下了救赎,仿佛在寒冷的天气,在身上又泼了一桶水,跪在地下一样,包括最后的鬼轨道,空寂着像墓地般的静止,鬼魂在另一个世界的徘徊,以及无法再次回到肉体的咆哮。咆哮的本身有源自于贪婪,即是罪恶。以及最后的河流,也许河流暗指时间,也许它的出现,又洗去了一切,时间的河流会冲走一切,什么都不会剩下……

总之,也许这张专辑来源于沉思者的视角,也许是一种冷冰冰的救赎。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Ashram的更多乐评

推荐Ashram的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端