Winter Special Gift,最好的圣诞礼物

南栀
2018-02-26 21:14:40
带着淡淡悲伤的Winter Special Gift,很惊艳很温柔,是最好的圣诞礼物了。
        Goodbye Christmas,听着很空灵、很伤感,抵不住的悲伤,听不厌。艺兴的英文真的是很苏。伴奏中的钢琴也是很喜欢了。MV开头的弹钢琴和中间的独舞,真的是仙子啊。空镜、色调也很美,赏心悦目,完全可以截下来做壁纸。
        Can you feel me,听着很轻快,和Goodbye Christmas不一样的温柔,feel到了他的浪漫。
        Gift to Xback,真的是小小礼物,"有时候悄悄说Byebye,是为了摸你的头说你乖",感动哭。
        Christmas love,是很甜的情歌,适合浪漫的Christmas time。
        总之就是很喜欢很喜欢了。带着滤镜也好,客观也罢,就是合心意。
0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Winter Special Gift的更多乐评

推荐Winter Special Gift的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端