International Juxx International Juxx 评价人数不足

一场Underground Hip Hop的全球狂欢

😖Yuck!!
2018-02-26 21:03:50

笔者语:

谈起Boot Camp Clik这个庞大的家族,很多人会想起Buckshot,Heltah Skeltah和OGC这样耳熟能详的名字,而至今仍在地下世界保持活跃并拥有一票粉丝的Ruste Juxx估计很多人并不了解他也是BCC的一员。就在2017年,职业生涯已经“十全十美”的Ruste Juxx成立了自己的同名厂牌并在全球范围内搜罗了一票Raw Artists来制作了这一张国际化的“International Juxx”。以下是Ruste Juxx对自己的新专辑做出的介绍。

Ruste Juxx

关于专辑的概念灵感

这几年来我一直与不同国家的说唱歌手制作人有着密切的联系,我们也在一起录了不少作品,无论是非洲,法国,瑞士还是加拿大,我都有合作过。当时我就在想:哎?既然这样,那我为什么不和他们录一些歌呢。让他们用自己国家的语言来说唱,这样所有人都能有所发挥,然后我再把这些东西做成一张专辑来发行。所以我就开始着手做了这张专辑,我花了较长的时间把这些作品集中在一起,结果听起来效果的确超群。

关于专辑的录制过程

说实话,我在录制的时候,有些人的段子似乎没有达到他们应有的水准,所以我一直要求他们要做的好一点。很多制作人在完成了制作工作之后,甚至还自己亲自上阵来了一些段子。你要知道,把这些东西全部放在一起其实是一件令人头疼的事情,它会花费一定的人力物力。但我想,我的身边既然没有人做这么一张专辑,这张专辑也许会吸引世界上其他国家的听众来听,当他们听到自己国家的语言时一定会十分兴奋的,所以我觉得有必要把它完成。

关于专辑的客串阵容

Yo,我必须要说,来自黎巴嫩的Malikah发挥极其出色,虽然我没有找翻译让她告诉我歌词的意思,但很明显她给出了一个疯狂的唱段。(笔者语:What?!)除此之外,专辑里优秀的客串还有Goldo,他在专辑的第一单曲里客串,也就是《Desire Me》,他来自多米尼加共和国。还有来自英国伦敦的Cyrus Malachi,他与Malikah在同一首歌中出现,他的发挥也很不错。当然了,专辑中还有很多出色的唱段,从我的角度来说,我很难比较出来这张专辑里谁的段子最好。

关于专辑的第一单曲《Desire Me》

我只是从beat中找到了感觉,我想在这首歌中表达了我当时的感觉,当时我认为我应该去说一点正能量的东西,所以你可以听到我的段子是鼓舞人心的。

关于Hip Hop的全球化

有人说说,Hip Hop乐在海外其实也有很大发展,特别是在欧洲。我想我是同意这个观点的,因为那里的欣赏标准也许跟美国不同,但你会发现他们的东西其实也很dope。我爱美国,但每当我出国演出,我去过欧洲去过加拿大去过日本,在那里,他们更加欣赏这种纯粹的(Raw)Underground Hip Hop,在他们的国度里,主流的Hip Hop音乐并没有对听众实施填鸭式教育。我保持90年代的风格,很多人都十分怀念那个时代的Hip Hop,我没有刻意这么做,但那些海外的听众们都告诉我他们喜欢我的风格。

关于最喜欢的海外城市

噢,我会说是西班牙和法国(笔者语:nigga please,说的是城市不是国家,分不清区别么?)。我在法国十分受欢迎,我演出的场子简直嗨到掀翻顶,法国的听众你们太棒了。当我离开法国前往西班牙巡演的时候,西班牙的听众也给了我很多狂热的支持

关于对专辑的展望

我只想再录制一张经典的专辑,我想让我的听众们知道,他们的等待是值得的。我还要发行5张专辑,当然我还会继续做《International Juxx 2》,这个项目并未就此终结。我想继续去海外发掘一些艺人,让他们在我的专辑里散发光芒。我还会给专辑里的一些歌拍摄MV,当然每个人都会有镜头,就是这样。

© 本文版权归 LCOC Music Group 所有,任何形式转载请联系作者。

5
2

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐International Juxx的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端