Without You Without You 9.4分

老歌总让人沉淀

七鱼ʚɞ
2018-02-12 10:44:25

偶然听到这首歌,原以为这种丰富细腻的感情应该是电影插曲,没想到是翻唱。翻了网易云豆瓣评论少的很,心疼的想这样好听的一首歌也因为时间年代的久远渐渐让人遗忘。

唱片似乎92出版,原曲应该更早,这样一首比我年纪还要大的曲子,似乎着实与新时代青年口味不符,可它恰恰对了我的胃口。

我承认我是个悲观主义者,所以犹豫里我撒了手,我无能为力去改变更胆怯的不敢迈出一步,我只能对自己说,这大概的就是“the story goes”。可你一走了之只留我在原地。“when i had you there then let you go”,我对你说,也对自己说。

其实你我都知离开了并非不能活,怎么会不能活呢无非心痛了一点生活改变了一点,大不了酣醉几个夜明天我甩甩手继续大步向前,可是今夜啊,今夜它真的难熬。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Without You的更多乐评

推荐Without You的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端