给他15分钟,让作品说话

2018-02-09 18:13:17

第二张专辑许魏洲用诚意及实力证明了自己的摇滚青春梦,亦见证了他急促的成长。

其实,作为歌手,一路走来,有不少质疑声音。但他一直默默的努力。自资出了质量甚高的二专”The Time”, part 1 15分钟的疯狂一出便QQ 双白金。part 2 “15分钟的光芒”出了一首很大气的荣耀。

但始终,今时今日的乐坛,新人没有公司媒体大力宣传配合,很难出圈。而且因有小鲜肉的外型,更易被看轻。

但许不怕艰难,坚持他的音乐梦想,实在展现出年轻一代的勇往直前的勇敢。

专辑《THE TIME》· Final Quarter —《15分钟的异想》,也带来不少惊喜。许作曲一贯有自己的特色,<橙色天空>也是。方文山填词,浪漫摇滚,乐观纯真。

<RIO>EMO风格也令人耳目一新,大胆前卫,向人高调展示许魏洲式的音乐,青春绝不退缩,勇敢前行。

<迷宫>重本国际团队制作,展示国际化的野心。“breaking through , it’s something I was born to do”越听越有味道,许魏洲演绎了独特的曲风,驾驭了这甚难唱的作品。

正如许魏洲所说,给他15分钟,让作品说话,给他一个公平的评价。

74
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

15分钟的异想的更多乐评

推荐15分钟的异想的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端