她,我的女朋友

JK
2018-02-05 看过

以前应该是听过,最近遇到这首歌是回家的时候朋友点的在人间,又把这首原版放了下。今天被这首歌感动是因为女友两天前给我分手了,不是因为我不爱她,她不爱我,她是个非常善良的女孩,却因为小时候的经历造成现在有很严重的抑郁症,她好多次幻想自杀,好多次坚持不下去了,想要离开这个世界,她怕她这种状况会把我拉进深渊,想要自己承担,好多次想要与我分手,我都阻止了下来,这次好像有点难了,她越是这样,我就越不舍的离开,作为她的男朋友,我真的真的想陪她一起走下去,就像歌词说的,她在哪儿,我就去哪儿。

认识她之前,我经历过两次恋爱,然后五年没有再谈了,感觉已经失去爱上别人的勇气,在外面一年多了,想在陌生的城市陌生的环境麻痹自己,直到遇见了她,她拯救了麻木的我,让我生活变的有意义,每天起床,下班都想见和你聊天,想要见到你,你让我有了想要为未来做努力的冲动,我这么没有进取心的人都想要进步了,如今你想分手了,我尊重你的选择,可我真的想要和你在一起,咱们已经慢慢的走过三个月了,今天看你的微博一条一条翻,虽然没有我,但感觉特别开心,却也特别有距离感,你过的生活那么好,我不知道我这样混日子的能给你什么,或许你选择是对的,我不会去打扰你,但我真的想和你一直在一起。

你给我的最后一条消息是祝你早午晚都安,了没有你我怎么安好

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

What Are Words的更多乐评

推荐What Are Words的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端