成都 成都 7.4分

晚上不吃辣

SIKARO
2018-02-03 12:36:45

我既不想把这个东西写进日记,也不想就这样停在脑海里不记录下来,但因为一首歌去一个地方不太现实,就觉得有必要把那是的想法放在这里 等到什么时候,突然想到这件事了,再回来看看,是否和当初我的想法一样。

去年11月份12月份,我确实。嗯,见到了一些机会,得到了一笔钱。用这笔钱买了一部手机,然后攒下来的钱准备去旅游本来计划的是元旦节去北京,后来因为其他事情没有成行。

后来老乡说想去成都我去南方的次数不多也没有去过西南那片既然有机会就出去走走嘛。

旅行的内容实际上不算特别好,只是就像走过场一样。随处可见的风景,还有。大家都知道的地点都去项标准游客一样拍了照。

可有时候真的是奇怪一次不同的经历,就能让你感觉到。这个世界上有太多的差异,你是真的没法去给弥补过来。

那我老乡开说

我认识他本来就是怎么说?哦,没有任何拒绝的余地,后来关系好是因为,嗯,玩游戏嘛,有共同的爱好啊有一些香酥和的性格和习惯,还有兴趣什么的 他能有去成都这样的想法。我觉得还是挺有趣的,但是他来了之后,我首先产生的想法是以后如果我和女朋友来了。我一定要玩的更好和她关系在这趟旅途中变得更加亲密吧

我在

那我老乡开说

我在这儿插一句,不知道为什么,我总是想起来了水原姐 于是我回来后的第一件事情就是和她约了好了,有空去杭州。

其实在这套旅行中我最喜欢的还是第二天的爬山,我觉得我这辈子都离不开爬山了,到哪儿都喜欢看那些。山水啊什么的,尤其是当天下着雨,简直就是对灵魂的一种拷问和。嗯,怎么说说刷洗吧,就是。太那个矫情了 我觉得那天的旅游可以试试。这一两年之内吧,除了上次去南太行之外最好的一次 好的。

说回来一个最不舒服的地方就是他拍照真的不行,而且他不愿意拍照还是什么的,还有就是为什么我一拍照他就跟着我拍总是把一样的地方拍的很烦,这个行为是真的很烦哟,我这个人就喜欢很低调。要么就特别高调 我低调起来了,你却偏要高调,不知道为什么,这是精神洁癖吗?我其他都好,就这一点,终于,说的我心里我终于明白为什么了 而且他的高调总是很尴尬,我不是我,他肯定现在看不到,所以我才这里放开说了,他真的是就是。

我是一个有很多缺点的人有时候比较自私,固执。有时候我还不懂得变通。 但是有时候的逆来顺受什么的,我都能够让我能够安稳的。至少看起来是很安稳的度过每一个阶段 有时候吧,我还装逼,装逼谁不会啊。

这次旅行说实话,我总比装的很不舒服,于是我告诉自己,如果。和你旅行的人不会和你一起装逼你就不要和他一起去了。到了这一点我总是无法忽略水源姐。

总之吧如果你要去旅行,如果不是很亲密的人一定要慎重考虑。这样大家就不会很将就,如果硬是将就过去,我感觉将来你们俩会变成路人的。

昨天晚上我去那个路口。你的什么路口我也忘了。岗石路口吗?还什么的。然后喝了那个什么汤?河塘的时候我正在说 我其实我当时有点饱了,但是我还是硬是把汤给喝完了,喝完之后我坐车里,我就觉得肚子太难受了。 当时我妈问我要不要放辣椒,我说算了,我在那儿有两天晚上吃辣吃的。肚子受不了了。

人是好人,事也是好事儿。细节太多,我不多讲了。怪我怪我。

注 纯录音音译 现在不想改标点错字

查看更多豆瓣高分专辑