Lust For Life Lust For Life 8.4分

雷语

M83
2018-02-01 17:00:03

非常早期的打雷粉丝,那个时候的她还是冷门小众,与时代潮流向背,在主流音乐走女儿当自强的女权大背景下,她头也不回地坐上了Chevy Malibu,成了某个男人的女人们中的一个("Shades of Cool")。

在这专正式上架之前,网上已经有很多地方已经有泄出音源了,但还是默默第一时间在网易云买了无损。第一遍大致初听感觉与前面几专风格不仅雷同甚至不怎么抓耳,某一个失眠的晚上戴上耳机开始细细品味发现,这张专的人格面比之前的每一专都要立体很多,尤其是最后一首做全专结尾再合适不过,早期Ride这首歌最我的触动非常大,那也是我成长剧烈的时期。听到Get free里的歌词与Ride相呼应和解答,瞬间飙泪。那时候的她只想逃避,不停的奔波,却也无法摆脱她脑海深处的斗争,现在她已经Get free了,她想要活出自我。

move on and live her own life,out of the black into the blue. 五年,她的彷徨终于有了答案。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Lust For Life的更多乐评

推荐Lust For Life的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端