愿满天的星星有你一颗

whisper
2018-01-31 23:02:18

音乐可以是武器,用先锋的态度撞击我们日常不敢放肆的禁区;音乐也可以是直言不讳的批评,扯下我们不敢直面的遮羞布,在心灵的荒漠闯荡,让我们变得谦卑;音乐也可以是激荡的气魄,用宏大的曲调,带领我们领略巍峨和广袤;音乐也可以是万种风情,触碰内心的柔软,抚平情绪伤感的褶皱……

而阿桑就是带我们领略孤独和伤痕的那个人,她的音乐角落和细节里时时透露出一种内慧和倔强。内慧的人往往不沉溺于肤浅的表达,所以需要静静的听,在音色婉转处能听到她内心那种隐忍,那种淡然。

接触阿桑还算年轻识浅,听不出来这各中滋味。猛然回头记得曾经有这么一个人,曾刷新过心灵那块自留地,像夜晚的星星一样散发过那淡淡又不刺眼的光,润物细无声。可惜~

愿满天的星星有你一颗~

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

寂寞在唱歌的更多乐评

推荐寂寞在唱歌的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端