In The Clear In The Clear 7.9分

像薄荷冰沙的专辑

最爱松重丰
2018-01-30 看过

在上高中时期就非常喜欢这张专辑,也是喔mp3里的第一波原住民!曾经现在我家天台上听着Tess Don't Tell戴着耳机,应和着音乐中的鼓点,用两根木棍有力地敲击着我家的太阳能热水器的储水箱,家人以为是怎么了,上楼查看我已完全陷入了自己的世界,叫不醒啊!这收歌曲还曾经作为我手机铃声,但是我为了以后还想享受这首歌曲,我决定保护这首歌曲——决定换成东京爱情故事的主题曲:ラブストーりーは突然に!这首歌曲原来也是真爱!但是只用前面几小节做铃声,我觉得我还是能接受的!不岔开话题了,总之Ivy的歌曲是我在听了Rammstein(战车乐队),唐朝乐队,何勇,黑豹乐队,罗绮,这些相对重口味添加了好多辣椒、花椒、咖喱的美味;还有班得瑞,恩雅,贝多芬这些相对清淡的只是用水轻轻的烹调了一下的食物后,Ivy就是我的餐后小点,冰淇淋和鲜榨果汁!我爱你My Favourite Food!My Favourite Music!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

In The Clear的更多乐评

推荐In The Clear的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端