你还有可能,还有美好的未来

文豪SOBER
2018-01-07 14:50:20

お前はまだ自分のことが分かっていない、お前には十分の可能性と未来がある、それを、わすれるな

我深深吸了一口气,马上打开了信封颤抖的双手拿着信读了起来。

你现在好吗,我想撑到你出狱那天,看来来不及了。这应该是给你写的最后一封信了,也许是我太勉强自己了吧,很想当面跟你说,可是你不肯见我,所以就写给你了。实在对不起一直以来总让你感到很痛苦,原谅我没能补偿你,让你一个人去承担。

但我希望你能带着我的那份活下去,然后,请你原谅父亲母亲,不管他们嘴上说什么,我相信他们一切都是为了你。最后就是你还不了解自己,你还有可能,还有美好的未来,这一点不要望记。相信只要努力就能做到,你可是我唯一的亲人,我永远都保护着你,你绝对要幸福。

——给我亲爱的弟弟 哥哥、

.在墓前哭了许久,回过神来已经是日落西山了,想起了那个女孩,看了看四周,她已经不在了。看见脚边放着一个白色的信封,上面写着“账单”

“这个是?”撕开信封取出信,上面写着这样的文字。

.是你哥哥提交的订单,因此不会向你收取费用,但希望你不要辜负你的哥哥,他一直希望你能幸福。

——不思议工房

哥哥去了吗,我自言自语又流下了眼泪,我第一次认识到自己的感情,其实我没有怨过恨过哥哥,只是想依靠他,希望他能在乎我。

“哥哥…我还会再来看你的”我站起身离开了。

そして、初めて自分の気持ちにきついた、本当は兄を恨んていたわけじゃない、憎んていたわけじゃない、ただ甘えたかっただけなのだ、自分を見つめてほしかったのだと

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐続 ふしぎ工房症候群 Episode4 兄からの手紙的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端