角色 角色 7.6分

简评《角色》

渁沝沀淼一切归
2018-01-04 10:10:31

嘻哈类rap在17年火起来了,但我没有听过任何一首,可能对这类歌曲不是很感兴趣,我平时偏向于柔和类的曲子吧!跨年的李易峰确实让我眼前一亮!穿西装唱rap原来也可以酷酷的!

《角色》的歌词简单易理解,不管是在影视剧中扮演的角色,百里屠苏、小炮儿……,还是在生活中扮演的角色,父母的好儿子、粉丝眼中的正能量偶像……李易峰这次用新颖的歌词来表达自己的人生态度,用说唱来讲述自己的故事!歌词里表达的态度让我很是钦佩!

其实歌词里的一些句子也确实揭露了现在的网络现状, 我发现有些人确实就像是“学舌的鹦鹉”在网络上“叽叽喳喳”,仿佛自己就是个裁决者,不分青红皂白,不论真假,就发表着自己的观点。真的希望网民能有自己的主观判断,而不是一味地跟风!吃瓜看戏也不能丢掉自己的思维想法!

4
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

角色的更多乐评

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开