角色 角色 7.1分

态度第一

myp8826
2018-01-03 看过

歌手出道的李易峰工作重心转演员之后,音乐作品非常少了。之前说过要出“不一样”的音乐。没想到这个“不一样”音乐在2017-2018跨年就突然呈现给大家。

我们早习惯了他早期歌路的温柔深情,以及各种影视作品里面的百变形象,却忘记了他本尊的“酷炫拽屌炸天”。

这一次的《角色》,把他自己的个性、态度最大程度表达给大家。曲风是Rap,非常朗朗上口。更可贵是他亲自写的歌词的内容。从各种“黑料”到八卦,从演戏的态度到对自己饰演的每一个角色的自信,他不是你们揣测的各种样子,他仍然和十年前一样,是那个倔强不低头的少年。

《角色》是目前为止最为贴合他自己个性的一首歌曲,他不是忧郁的恋爱脑,他是一个强大的、靠吸引力法则一步步踏实上升的年轻人。

30 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 0条

添加回应

角色的更多乐评

推荐角色的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端