有故事的歌

我爱蜘蛛侠
2018-01-01 21:09:10

有故事的歌曲,不是那么容易被听懂的。从生活中感悟的东西,不是谁都能写到歌里。林俊杰最近的专辑都有深层含义,对生命对生活,积极上进的,阴郁的……一张专辑像一个人的心情和思考,像生活状态。作为从小学二年级就开始追他的资深老粉丝,也不是每一首歌都能听的懂,但是在生活的某个瞬间,我就会想起林俊杰的某首歌的含义,也在我低落的时候安慰过我,给我答案,给我积极的态度,他对生命的思考,多多少少也影响着我。

不知道为啥短评里那么多不喜欢这张专辑的人,也不知道为啥上升到JJ个人高度,就希望那些人可以尊重我们的偶像,也尊重我们,我们这些喜欢他的人,现在已经不只是单纯喜欢他,也不是脑残,我们喜欢他的歌,因为他能唱出生活的感觉,他陪着我们成长,更多的是经历,那些没有经历的人请不要随便贬低别人的偶像。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

偉大的渺小(Inner版)的更多乐评

推荐偉大的渺小(Inner版)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开