伟大的渺小,找寻真实的自我

口喜口喜
2017-12-31 11:03:19

喜欢他13年,真的能够感受在这样一个音乐发展并不是如此讨喜的时代里,他没有选择商业化的手段而是选择走自己的路,将自己内心的真实情感告诉大家,这大概也是我喜欢他这么久的原因吧。

这张专辑,也许在路人看来并不是适耳,可是对于真的喜欢他的人来说,是一个幸福。很感伤,很内心的专辑,仿佛他在与我们诉说,过去这两年,甚至是追溯到出道之前,他内心的想法。不论是刚出道的懵懂,还是第几个一百天里被胃病缠绕的心痛,还是如今已获两次歌王却仍然在探寻自我的他。很感谢他,把我们当作倾听者,用歌曲诉说他内心的想法。

这张专辑也许在很多人看来,没有以前的活泼,只有压抑,甚至连歌词都听的让人害怕。这张专辑的作曲都是由JJ一个人完成的,他将曲子谱出,再把内心的故事告诉最亲近的人,写下内心独白的歌词,这样既真实真切的做法,也许是他也只有他才能做到。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

偉大的渺小(Inner版)的更多乐评

推荐偉大的渺小(Inner版)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端