高尚 高尚 5.7分

个人吧啦

刻形画骨
2017-12-28 22:35:22

我绝对是我最喜欢的歌。满满的共鸣,尤其是“你同情的眼光,我特别的欣赏 哀而不伤”“你异样的眼光,我特别的欣赏 让人难忘”曾经我也在自己随手扯来的纸上写下相似的话……

听到这首歌是因为好朋友推荐,因为唱歌不错,所以她希望我能唱这首歌给她听,她觉得这首歌很有特点,旋律怪怪的,从来没听过。

没有人知道,当我从认真记旋律变成沉下心来安静听歌时的激动。每一句歌词都像拴住了什么东西似的,让我窒息,让我疯狂,很久以前的记忆被唤醒,多少的事情历历在目。灵魂?就是灵魂,在灵魂上我们都一样。

这首歌不适合单曲循环的重复听,从客观来讲,歌词押韵押的很好。但是,某些歌词品起来又给人一种为了刻意押韵而形成的感觉。有时候自己听得激动时,总是觉得旋律“跟”不上歌词,不够有爆发力。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(1)

添加回应

高尚的更多乐评

推荐高尚的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端