Manifestation of Inner Darkness Manifestation of Inner Darkness 评价人数不足

很不错

wankuzidilzp
2017-12-26 14:12:24

虽说是乐队的首张全长专辑,但体现出了让人惊讶的成熟度。点开MA看了看,这还是支双人乐队。两位艺名超级简短的成员都是资历满满的老炮,难怪难怪。

专辑的前几首歌曲采用了中速偏慢的节奏,曲目时间也较长,让我第一时间就想到了Incantation、Asphyx的音乐风格,部分曲目卖力的编排RIFF、弱化SOLO的手法又让我想起了Dead Congregation。但总体说来,特点并不充分。和一些经典专辑相比,黑暗沉郁的氛围营造不足,音色有点过于清晰明亮。

而专辑后几首歌曲的速度一下提了起来,riff转换明显加快,还加入了较多类似黑金属的轮播手法以及凸显氛围的尖锐吉他音色。同时感觉在前几首歌因为风格限制的鼓手也一下兴奋起来,变化多端让人听得很是过瘾。这又让我想起了摸逼天使。

虽说是乐队的首张全长,专辑的成熟度和完整度都是很棒的。在近几年还真的没多少玩纯粹老死亡出彩的新乐队了。话说,这两年真是越来越喜欢 Hells Headbangers Records 旗下出品了

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

推荐Manifestation of Inner Darkness的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开