you wanna kick away his gurl and marry him.

fran
2017-12-05 18:29:54

Rate: A+

当Jens在哥德堡,在柏林,或者在纽约,墨尔本完成数次邂逅,用一首首动人的情歌阐述如何陷入爱情,然后毫无意外地用失恋曲目赚足眼泪, 你不禁疑惑,他究竟还需要多少Shirin, Silvia, Erica, Lisa, Julie, Nina来达到心思细腻的唱作人的要求。但这次,Jens谈到了自我审视,创作音乐的意义,恐惧,选择,更多存在主义的话题,尽管他的念头藏在香草巧克力般的旋律里,并如同打开珍宝盒和你分享记忆:和朋友打赌偷偷发动摩天轮,一次当婚礼歌手时与新娘的谈话,和女友的第一次争执,轻微恶趣味的“你身上的香水味“,甚至把你当作挚友分享他和男性好友的暧昧情愫。Jens似乎真正成熟了起来,情路上的纠葛也逐渐融化成生活的一部分,but he never takes it too seriously that you wanna kick away the gurl and marry him. 这次他和女友又移居到极光之地特隆姆瑟了,每个听众都会为Jens这位本世纪最优秀的,却真诚到犯傻的音乐家祝福,然后期盼他在下一次专辑里继续讲述些精彩故事,发生在北极熊之间也说不定。

2
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Life Will See You Now的更多乐评

推荐Life Will See You Now的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开