Car Seat Headrest—Teens of Denial

Aesthetic Mass
四星半。和你一样(或者不一样),我只是个乖孩子,Will Toledo在任何语境下都不会也不可能是我的模范--但当他在连续两首歌里唱到渴盼回家并在接下来的一首歌里给自己贴上teens of style的标签时,他的青春图景是如此萧瑟、孱弱、可悲、可笑、半途而废、一事无成,我能跳过共鸣听到他的痛苦。音乐上,他们代表了新千年以降最宏伟的另类摇滚方向--在吉他上继承90s开荒者们的情绪化与粗粝,在结构上取材00s教条主义者们的天马行空与严肃--70分钟,不算太长,就一场灵魂的煎熬来说。主题上,冷静的自省显得不那么非健康,这得益于Toledo自身的气质。罗列一些我最喜欢的--Joe的辍学之路,在folk-rock里还魂的黑色喜剧;Vincent,fuck van Gogh;Cosmic Hero,超我与本我的谋杀--然后便看着Joe回到学校吧。也许躺在那里的地板上他不用再看到耶稣。
4
1

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

Teens of Denial的更多乐评

推荐Teens of Denial的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开