杂七杂八的写些感想

DL

一直以来就觉得听EH的歌是一项长期项目,有很多歌都是刚发表的时候听,就觉得好听;但要等发表很久之后的某一天,突然由于某种机缘巧合再听到之后,才会明白这是怎样的一首神作。

目前带着感情色彩的加成最喜欢tape2002 7 28。片段通过不断的磁带切换进行连接,似乎串联起了他们做音乐的十四年和我喜欢他们的十一年。回忆起往事不就是这样的吗?只记得起零星的片段,这些片段却构架起了记忆。某种程度上感谢他们没有进行完整的编曲,而是保留了这些片段最初的样子,听到十四年前blo的声音,特别是在全专的中后段紧接着BLEED出现,仿佛又看到了最初那三个敏感多思却无所畏惧的中二少年。

0
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL的更多乐评

推荐WE’VE DONE SOMETHING WONDERFUL的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开