SHEEP SHEEP 6.7分

耳目一新 值得一听

超纲题本人
听完整张专辑还是很难把这种音乐风格和张艺兴联系起来,平常给人的印象是很听话温顺的小鲜肉,他的音乐风格应该是第一张专辑那种抒情R&B,单曲 独角戏,这种,没有想到新歌风格非常的fashion,或许也有合作海外音乐人的关系。
十首歌虽然都是嘻哈,但是又绝无雷同,在每首歌都主创的情况下,可以看出来这是一个肚子里非常有货的小鲜肉,而且很懂得怎样展现。MASK的歌词很有意思,值得细细琢磨,BOSS非常抓耳,PEACH有点花花公子的意味,真是出乎意料。SHEEP这首主打很耐听,I NEED YOU很适合做铃声
去年听过他的一专,感觉曲太满了,光听纯音乐应该是很享受的,填词了反而不美,
今年二专似乎完全改掉了这个毛病,搭配的相得益彰,唱功提升也很大,进步飞快,可以期待他其他的作品。
1
0

查看更多豆瓣高分专辑

回应(0)

添加回应

SHEEP的更多乐评

推荐SHEEP的豆列

了解更多音乐信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开